Friday, June 20, 2014

Sebongkah Pengalaman Belanja Softlens Online di Lensza.co.id

Hello World... haha
akhirnya balik juga dan kali ini make bahasa yak.
Sorry ya semua penggemar2ku baru hari ini bisa ngunjungi and sehaii-sehaii ke kalian lagi karena ini nihh masih minggu UAS n super duper sibuk banget laaa sebagai mahasiswa akhir hehehe, tapi don't worry be happy yaa, aku kali ini ngasih kalian info yang sangat berguna, apalagi buat kalian yang suka tampil mempesona and 1000% lebih kece dengan pake softlens nihh...

hmmm apa yaaa maksudnyaa???

yaaak, ini dia aku persembahkan sebongkah, sejumput, serayuk pengalaman tak terlupakan bersama Toko Softlens Online terbesar se-Indonesia, bukan lain lagii, yaaaap



btw, sebagai blogger2 dan cewek2 kece, kalian pasti pernah gak pernah, sering gak sering berkutat dengan yang namanya Softlens, macem2 yahh tuh jenisnya, mulai dari softlens barat hingga softlens ketimuran, wahahaha
hmmm bahkan macem - macem lah yaa bentuk dan ukurannya, nahh kali ini aku bakal ngasih tau yang sipp sipp nih...

hayooo mana ada yg lebih sipp dari:

1. Beli Softlens gak perlu repot - repot ke Optik, tinggal klik klik doangs

2. Diskonnya buanyaaak, ada Hot Deal annddd Kode Diskon jugaaa

3. Pilihan Softlensnya banyak dari Monthly, Weekly, Daily, sampe Softlens Halal juga ada lo

4. Menyediakan merek - merek terkenal yang juga dijamin aman karena sudah banyak di acc oleh optik-optik terkemuka

5. Gak hanya softlens, ada solution, juga aksesoris persoftlenan

6. Gratis Ongkir Jabodetabek

7. Bisa Bayar di tempat di banyak kota di Indonesia

8. Bonus tips-tips menarik seputar Softlens

9. dan banyak yang menarik lagi

waahhhhhh, ituu apaaan, mana ada yang ngasi kemudahan macem ini???

Oya Lensza.co.id ini juga lagi booming banget dimana mana, kalian yang pengunjung setia blog usang ini pasti sering ngamati, coba liat iklan iklan resmi Google Adsense ku aja selalu kerap nongolnya, terbukti lah yaaa

nih kuperlihatkan tampilannya..... klik yaa kalo kurang gede, atau langsung cuss ke webnya :*


dari tampilan diatas bisa kita lihat, webnya dinamis, simpel, n mudah, lengkap juga segala keterangannya, disitu juga ada macem2 softlens dan Brand terkenalnya



nihh biar lebih mudah lagi kita bisa klik warna yang kita mau, trus ditampilin deh di page nyaa



truss kita mulai deh pemesanannya, pilih ukuran minusnya, kalo beda minus, pilih 2 itsokay, trus klik pesan



kalo udah pesan gini nih tampilannya, bisa lanjut belanja lagi atu check out... enjoy banget kan, gak pake tenaga, bebas liat - liat hehehe




kalo udah tinggal isi identitas n alamat, pembayarannya juga dengan banyak Bank juga bisa kartu kredit nohh, wiiihhh seneng kan mudahnyaa... oya masukkan juga diskon voucher kalo kalian punya, 
misalnya kalian bisa gunain Voucher:
1. LENS10 = 10% off
2. iamsmart = IDR 12.000 off

setelah selesai pembayaran dan sebagainya, tanpa perlu kalian request akan dikirim rincian belanja sekaligus RESI PENGIRIMAN ke email kalian, wihh enaknyoo, gak perlu cerewet sms sana sini minta resi wakakaka #pengalamanbanget

dannnn.......


taraaaaaaa, paket dataaang... BAGUS, BEDA, KECE, DAN AMAAAAN buat barang pesanan kita pastinya, so gak perlu takut softlens penyok di jalan lol



nihh penampakan dalemnya, lengkap dengan Bubble Wrap, Thankyou card, Diskon Code, dan tempat softlens nyaa



ini dia softlens pesanan datang, FRESHLOOK COLORBLENDS GEMSTONE GREEN, warnanyaaa sejuuuk banget, gak kayak ijo ijo biasanya lahh



Selamat sehat sentosa, dan dapat lemaran kertas berharga seperti dibawah ini wahahaha



aduuuhhh, thankyou banget dahh buat Lensza Indonesia, nahh kalo mau punya kisah seru kayak aku, cusss sekarang klik dan hubungi :

Telp : 021 9069 7770
Whatsapp : 0812 499 666 60
Line : LenszaIndo
Facebook : Lensza Indonesia
Twitter : @LenszaID
Instagram : LENSZA

Sooo, sekian cerita kali ini, semoga next post bisa langsung cusss ngereview Softlens super kece nya yaahhh girls... :*

KLIK KLIK KLIK SEKARANG BURUUUAAAAN, lagi banyaaak diskon gila2an looo






Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...