Wednesday, November 23, 2016

Review: Garnier Micellar Water has Arrived in Indonesia!

hoooo goshh...
when I've finallee written on this tab, I feel like, wher've you been?
my hiatus is so loooong, I mean this is my 2nd post in my entire 2016 for my foundation sake!!!

but anyway...


hello semuanyaaa,
dateng lagi ke blog ini sengaja mau ngebersihin sarang laba- laba yang udah mulai tebel nutupin dinding, it has been a year long without a particular beauty post, and the fact that I bravely validate my self as a beauty blogger (screw this)

hari ini, seneng banget bisa ngepost lagi dan spesial banget mau ngereview air terhitsss 2016, ahahhaha
yakkk the Stellar and the Most Powerful Water

GARNIER Micellar Cleansing Water


pertama kali tau kalo produk ini dateng di indo I feel like, this would be an original,
and not to mention the fact that I doooo love everything that is water based.

jadi gak sabar banget buat nyoba daaaaan....

as seen on my IG : shintadelaora
landed safe and sound in my hand and unboxed passionately by me hahaha

jadiii, ini penampakannya



langsung dehh, kita lihat dari segi....


Packaging

Simpel banget, terdiri dari dua varian, yang pertama warna Pink yang biasa aku pakai ini untuk kulit normal dan sensitif, dan biru untuk yang seri PureActive untuk kulit berjerawat, Aku suka konsepnya yang ngeliatin waterya yang super jernih dan desain tutup nya yang unik, lain dari yang lain hehehe...
Description di belakang juga jelas dan lengkap jadi memudahkan kamu yang mau tau lebih banyak tentang produk ini...
don't be lazy to zoom in ya ladies


Texture and Smell

Kalo bicara masalah tekstur, well apa ya bahasa enaknya, ini cair pemirsah, mirip air biasa, dia juga no fragrance jadi aman aman aja buat kamu yang sensitif, apalagi yang gak sensitif kayak aku ahaha...
oil-free, water base, segerrr yang jelas kalo abis kerja dan suasana mulai gerah, yang satu ini cocok banget buat ngebersihin makeup dengan bahagia



Performance

Yang paling penting dari semuanya.... langsung aku tunjukin foto aja, kalo kata Lambe_Turah kan NO PIC is HOAX hahaha (ketauan emak emak nya kumat, follower nya minceuu)



ini aku ngetesnya pake foundation aku yang fullcover, cream lipstick dan liquid matte lipstick dengan warna gonjreng, waterproof eyeliner dan primed eyeshadow dan dengan kapas oertama sudah mulai hilang semuanya kecuali liquid lipstick yang sedikit ninggalin stainnya, tapi di kapas kedua semuanya sudah terusir manjahh dan bersih seperti baru hehehe



Price:

it mentioned on the brochure that the price is IDR 30.000 / 125 ml (highest retail price)



overall aku cocok dan enjoy make cleanser dari Garnier ini, oyaa buat kamu yang suka makeup dan emang dituntut untuk bermakeup tiap hari wajib pake banget ngebersihin muka setiap abis selesai...
maybe efeknya gak akan kamu terima sekarang kalo kamu males tapi di kemudian hari tuh bakal numpuk semua...

so ayooo jangan malas ngebersihin muka kalo udah selesai makeup #nottomyselfactually




yayyy segitu duluh yah princessku semua...
yakin pasti habis ini disambung lagi dengan beragam info cantik lainnya
setahun gak ngeblog tumpukan benda yang bisa direview banyak banget nget nget...

Bunch of thanks for Garnier Indonesia
 yang udah ngasih aku kesempatan buat ngerasain dan ngereview produk hits ini, namun semuanya tetep murni my honest opinion, it may be cause a different result with another skin type or personal genetic condition :)

eventually thank you so much for your time
please follow all my updates and keep our communication with comment or email me

have a colorful day darling, see ya !!!



always make sure you don't hesitate to ask me everything on your mind about that post before you close the tab, uuupsss, make sure it's appropriate and friendly too :)
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...