Sunday, July 5, 2015

REVLON COLORFUL AFFAIR - "THE JADE AND GOLD EYEMPHASIZE"

Hai semuaaa, akhirnya bisa nyentuh blog lagi setelah dihimpit berbagai macam urusan yang mengharuskanku meninggalkan dunia perblogan untuk sementara waktu, eeeiiiiitttsss jangan kawatir, sekalinya aku kembali, aku bawa postingan yang cukup menyegarkan loohh ??!!!!


Apasih yang seger seger di Bulan Ramadhan gini selain Es Degan??? ( =____= ), Yappppp tentunya postingan penuh warna yang kupersembahkan khusus buat pecinta Makeup Colorful yang bikinnya simpel banget :D :D :D


Yuhhuuuu dengan REVLON COLORSTAY EYELINER semua monokrom dalam hidupmu bakal luntur jadi cemerlang :*




Kali ini aku mau share LOOK aku yang memakai REVLON COLORSTAY EYELINER - Jade (Retractable) dan Gold (Liquid) yang mana warnanya bisa kubilang MEWAH banget hehehe

Ini dia look aku ....






Kenapa sih buat yang seperti ini???
Aku suka banget perpaduan dari warna, kamu tahu, kalau aku pakai warna Jade keseluruh garis mata, warnanya bisa jadi terlalu W.O.W but too dark, kalo aku pake warna Gold keseluruhan akan terlalu mewah, nah perpaduan mereka ini selain membuat mataku terlihat "membentuk" juga membuat perpaduan apik yang tidak membuat keduanya terlihat berlebihan.

Titik Titik Gold yang kubuat pada inner-corner membuat mataku terlihat lebih lucu dan imut, sedangkan warna Jade pada outer-corner membingkai mata agar terlihat tegas.

So dengan perpaduan yang tepat, kenapa mesti ragu untuk terlihat beda?

juga untuk tujuan membuat penampilan mewah, klasik, yet fun, perpapuan satu ini cocok banget buat kamuuu :*



Baik, begitulah yang ingin aku sampaikan. Sepertinya bakal ada long hiatus (again) di blog aku hikkkssss, sibuk nihhh heehhe...

Oya kamu juga bisa loo ngikutin challenge ini. yukkk segera merapat ke FB Fanpage Revlon Indonesia :D



BYE BYE ALL !!!!!


always make sure you don't hesitate to ask me everything on your mind about that post before you close the tab, uuupsss, make sure it's appropriate and fiendly too :)
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...