Friday, September 5, 2014

Review: Sariayu Shimmering Powder

hai semuanya... balik lagi sama review produk lokal nihhh... reviewnya sekarang singkat singkat gak papa kan yak... biar enak juga gak boros waktu bacanya ahahaah... kendala sekarang ngantor jadi udah susah bgt buka blog... sebisanya dehhhh ... tolong maafkan yak.. ihihihihi...
Dan inilah dia yang akan kita bahas...

SARIAYU SHIMMERING POWDER

yuuk cus kita review:


Pros:

1. Packagingnya sama bentuk dalemnya lucuuuuu.... tapi masih Indonesia banget dong...
2. Tersedia brush nya langsung di dalam kotaknya plus juga eyeshadow brush sama plastik yang buat bawa dia kemana2. serta ada kartu panduannya... lengkapnyeee...
3. Bisa jadi bedak shimmer, contouring, highlighting, eyeshadow, sama blush
4. Kalo aku sukanya pake tipis di pipi setelah blush jadi kinclong glowing
5. Glowing effect nya bening menurutku kalo dipake dipipi... maksudku ku gak mengarah ke warna tertentu.
6. Lembut pas nyentuh kulit
7. Harganya murahh... 70an ribu
8. So easy buat nyarinya
9. OOT, kuasnya bisa dibikin kuas foundie lohh wkwkwk (pake bedaknya sama kabuki hehe)
10. Produk Asli Indonesia ... ahahaha



Cons:

1. Wadahnya keliatan rapuh... mesti hati2, kalo lagi berantem ma pacar jangan deket deket benda ini... takut dibanting wakakakka
2. Kalo apply nya too much, keliatan bgt cakey nya



Neutral:

1. Staying Power biasa ajah
2. Gak terlalu medok keliatan gt kalo dipake, which is aku suka, tapi juga berasa gak terlalu ada perubahan kalo ngapplynya ketipisan ehehehhe.... dipass pas in aja dehh pokoknya...



So itu dia review singkat akyuu buat Sariayu Shimmering Powder. Singkat aja yaahh... yang penting ngena...

gimana menurut kamu??
ada yang pernah nyoba?
atau tertarik pengen nyoba?
tell me in the comment box :-)



ini beberapa foto dari diaaa
yahh yang kufoto gak lengkap hmm







swatch di jari

semoga masi keliatan glowing glowingnya di area pipi dagu hidung
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...