Monday, October 6, 2014

Review: Revlon Super Lustrous Lipstick Creme no 240, 130, and 580


hi everyone... yes yes yes, finally this is the time for the newest review dan kali ini pake bahasa campuran lagi biar tambah rame kyak rujak hahaha...

kali ini giliran salah satu brand drugstore favorit aku... REVLON !!!!
spesifiknya adalah

Revlon Super Lustrous Lipstick Creme


yukk kita cek review kilat padat nyaa....

1. Packaging
+Plus:
#Simple
#Black
#Ada kaca transparan di bagian atas dan bikin kelihatan shade didalemnya, memudahkan pencarian banget buat yg suka telat wkwkwkwk
#Gold ring, suka kombinasinyaaa

-Minus:
#Desainnya cuma begitu doang wkwk



2. Texture
+Plus:
#Perfect for creamy lover
#pigmented
#gak bikin kering kyak merek sebelah
#lightweight

-Minus:
#ada beberapa shade yg formulanya kurang oke, misal yg no 240. Sandalwood Beige
-Transfer di gelas yeee....!!!


3. Performance
+Plus:
#Long lasting buat lipen murce
#Dibikin kena makan tetep ada yg nempel, gak langsung hilang
#ngefek di wajah
#kalo udah lama nempel di bibir jadi mirip lip tint. kece yahh
#lain2: WARNANYA BANYAAAAAKKK!!!!

-Minus:
#kalo udah lama n warnanya gonjreng bisa ninggalin stain aaarrrgghh



4. Price
Justi IDR 33.000 really crazily affordable compared with the quality



RATE
* * * * * / 5


So that's all ladies
kalo ada yang tanya aku, lipstik apa yg murce dan kece aku selalu jawab
REVLON SUPER LUSTROUS

kujamiiiin deh amazingnya
asal pinter milih shade nya aja yaa...

tips:
jangan memilih hanya lewat warna belakang pantat lipstik ya... suka gak sama
pastiib ngeswatch di kulit yang warna dan tekstur mirip wajah

sekiaan ladies...

bonus foto selfie akuu
jangan lupa pendapat kalian kutungguuuu.....



Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...