Thursday, October 30, 2014

Serunya jadi Clozetters, Bangganya jadi Clozette Ambassador

Hallo beauties dan fashionist yang kesyeehhh... kali ini aku share ke kalian informasi yang sangat amat spesial banget nget nget... aku mau share something bagi kalian yg memiliki passion tentang beauty dan fashion, wajib banget baca postingan ini sampai selesai.... yiaaahhhh

Ahaha, kali ini aku ingin memperkenalkan diri tidak lagi hanya Shinta Laura Dewani sebagai Beauty Blogger tapi juga sebagai

id.clozette.co/u/shintadelaora

CLOZETTE INDONESIA AMBASSADOR
Hmmm, kasi applause doong cyiin... hehehe


So apa sih Clozette Indonesia itu... dan mengapa aku jadi bangga banget jadi ambassador nya????


Clozette Indonesia adalah sosial , media untuk fashion dan beauty terbesar di Indonesia. Disini kata kuncinya adalah Sharing deh ya, karena apa? Kita bisa upload baik foto maupun video fashion and beauty ala kita di lemari virtual kita dan share ke seluruh anggota, intip juga gaya kece dari para ambassador dan Clozetters lain.

Kitabakal nemuin begitu banyak inspirasi tampil cantik setiap hari untuk semua occasion,  bisa casual, formal, office wear, sampai hijab, semuanya ada dan lengkap. Selain itu intip juga inspurasi aksesoris yang kaya banget macemnya :*


Eitsss, tapi mau tahu gak sih aktivitas superfun yang bisa kamu lakukan di Clozette Indonesia?


1. Organize
Disini kamu bisa mengorganisir virtual closet kamu sesuka hati, kamu bisa bikin dan susun item item di lemari virtual kamu, kamu bisa mengelompokkannya pada lemari yang sesuai. Misal kamu bisa buat lemari untuk Recent Purchase, Wishlist, sampai OOTD kamu :D


2. Share
Kamu bisa sepuasnya berbagi gaya, tips, OOTD, FOTD, dan lainnya di komunitas Beauty dan Fashion. So gak cuma tampil cantik, kamu juga inspire the others yaahh ♥♡♥


3. Discover
Kamu bisa menjelajahi komunitas BEAUTY dan FASHION dan menemukan berbagai macam inspirasi tampil gaya dari Clozetters lain, juga kamu bisa menemukan kumpulan item item unik ala Clozetters disana.




4. Shop
Kemudahan apa lagi sih yang kurang, kamu kini bisa mudah melakukan online shopping di page favorit kamu ini. Selain gak bikin capek, dengan cuma ngeklik DISINI, kamu bakal nemuin berbagai macam stuff yang keren.... kamu bisa dapatkan secondhand yang good quality dan juga yang brand new serta kamu bebas jadi buyer atau seller nya lo yaa....



Amazing kan? What you waiting for?
Tampil lebih keren dan unik dengan jadi Clozetters di Clozette Indonesia !!!


GOOD NEWS !!!
Sekarang Clozette Indonesia sudah meluncurkan aplikasi mobilenya yang bisa kamu unduh di Google Play Store juga tidak hanya melalui Dekstop, kini juga bisa diakses melalui mobile dengan link berikut ini

Desktop -  http://goo.gl/spZM8A
Mobile -  http://goo.gl/sWChjt




kalian mau tau sedikit cuplikan emari virtualku????
ini diaa.... kalo kepengen langsung sign up aja yaak hihihi



oooiiiyaaaa, JANGAN LUPA FOLLOW AKU JUGA Yaaaa DISINI


That's all, Sign Up n jadi Clozetters bareng aku dan sharing gaya cantik ala kamu ya... oya kamu juga bisa tanya apapun tentang clozette di Comment box ke aku...
Sebisanya aku pasti jawab


♥♡♥ dadaaa semuanyaaahhhh... ♥♡♥
Post a Comment
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...